Ca' du Leria

Coste della Sesia Rosso D O C
Image
produzione

Il vino

uve nebbiolo (50%), croatina (50%)

Zona di produzione: vigneti di proprietà della famiglia, situati sulle colline lessonesi.

Affinamento: 12 mesi in barriques di rovere francese.

Titolo alcolico: 13,50% vol.

Produzione annua: 3000 bottiglie.

caratteristiche

Note di degustazione

Colore: rubino brillante con unghia granato di media consistenza.

Profumo: fresco e fruttato, amarena, susina rossa, mora, note di erbe aromatiche (timo)..

Sapore: ricco intenso, sapido, armonico e strutturato, gradevole al palato.

 ca du leria
vino & cibo

I consigli

Temperatura di servizio: 18/20° C

Abbinamenti gastronomici: rigliate di carne, primi piatti a base di carne o verdure, formaggi a media stagionatura.

Per info sulla vendemmia, vini, cantina e degustazioni
Non esitare a chiamarci, saremo lieti di soddisfare la vostra richiesta!